Apfel-Crumble

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Apfel-Crumble
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
326
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien326 kcal(16 %)
Protein4 g(4 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K11,2 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium227 mg(6 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren7,9 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin30 mg
Zucker gesamt29 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
große Äpfel
2 EL
2 EL
flüssiger Honig
weiche Butter für die Förmchen
2 EL
gehackte Mandelkerne
40 g
brauner Zucker
2 EL
1 EL
kernige Haferflocken
40 g
weiche Butter
½ TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernZuckerButterHonigMehlZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel würfeln. Mit dem Zitronensaft und dem Honig vermengen. In 4 gebutterte Timbale füllen.
3.
Die Mandeln mit dem Zucker, Mehl, Haferflocken, der Butter und dem Zimt zwischen den Händen zügig zu Bröseln zerreiben und über die Äpfel streuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun überbacken. Aus dem Ofen nehmen und servieren.
 
Für wie viel Gramm sind die Nährwertangaben?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo JJ26305, die Angaben gelten pro Portion. Viele Grüße von EAT SMARTER!