print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Asia-Fisch mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Asia-Fisch mit Gemüse
Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
211
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien211 kcal(10 %)
Protein19,04 g(19 %)
Fett11,07 g(10 %)
Kohlenhydrate8,94 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,54 g(8 %)
Vitamin A745,38 mg(93.173 %)
Vitamin D0,54 μg(3 %)
Vitamin E0,86 mg(7 %)
Vitamin B₁0,12 mg(12 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,29 mg(44 %)
Vitamin B₆0,22 mg(16 %)
Folsäure33,64 μg(11 %)
Pantothensäure0,72 mg(12 %)
Biotin0,26 μg(1 %)
Vitamin B₁₂2,08 μg(69 %)
Vitamin C34,91 mg(37 %)
Kalium389,02 mg(10 %)
Calcium47,93 mg(5 %)
Magnesium35,55 mg(12 %)
Eisen1,38 mg(9 %)
Jod0,15 μg(0 %)
Zink0,53 mg(7 %)
gesättigte Fettsäuren1,62 g
Cholesterin51,3 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
2
2
1 Handvoll
1
1 TL
3 EL
4
Fischfilets à ca. 180 g (z. B. Seelachs)
Chiliflocken zum Bestreuen

Zubereitungsschritte

1.
Die Zuckerschoten abbrausen und schräg in Stücke schneiden. Die Möhren waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen putzen, das Weiß schräg in dünne Ringe schneiden. Das Grün längs in feine Streifen schneiden. Das Gemüse miteinander vermischen.
2.
Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und 4 Stücke Pergament zuschneiden (ca. 30x30).
3.
Den Koriander abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und in eine Schale legen. Den Knoblauch abziehen und zum Koriander pressen. Beides mit der Currypaste und 2 EL Öl gut verrühren, etwas salzen und pfeffern.
4.
Die Fischfilets abwaschen und trocken tupfen. Mittig auf ein Pergament legen und mit dem Gewürzöl einpinseln. Das Gemüse darauf verteilen und das restliche Sesamöl darauf träufeln. Die Päckchen zusammenlegen und die Enden mit Küchengarn zubinden. Die Fischpäckchen auf ein Backblech legen und ca. 25 Minuten garen.
5.
Zum Servieren die Päckchen öffnen und mit Chiliflocken bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden