0

Avocado mit Guacamolefüllung und Nachos

Avocado mit Guacamolefüllung und Nachos
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen fein würfeln.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/4
Chilischote fein hacken.
Schritt 3/4
Avocados schälen, längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Oder oberes Drittel der Avocado abschneiden und Fruchtfleisch sowie Kern mit einem Löffel herauslösen. Dann kann sie später gefüllt werden.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 4/4
Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Limettensaft, Zwiebelringen, Chilistreifen und Tomatenwürfel gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben in ausgehöhlte Avocadoschale füllen. Dazu Tortillachips reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages