Bananen-Pfannkuchen

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Bananen-Pfannkuchen
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchSonnenblumenölBananeMineralwasserEiSalz

Zutaten

für
8
Zutaten
1
100 g
2 TL
250 ml
Kokosmilch aus der Dose
80 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure
1
1
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Mehl mit Backpulver mischen und mit Kokosmilch, Mineralwasser, Ei und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Bananenscheiben zugeben und den Teig 5 Min. quellen lassen.
2.
1 TL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne von 18 cm ⌀ erhitzen. 1 kleine Schöpfkelle Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze den Pfannkuchen von jeder Seite 1 - 2 Min. backen. Aus dem restlichen Öl und dem übrigen Teig 7 weitere dünne Pfannkuchen backen. Fertige Pfannkuchen im Backofen (70°) warm halten.