Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bandnudeln mit Sardellen und Oliven

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bandnudeln mit Sardellen und Oliven
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
508
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln nach Anweisung des Herstellers in reichlich Salzwasser garen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, halbieren, die Kerne entfernen. Tomaten fein würfeln.

2.

Sardellenfilet und Oliven abtropfen lassen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Pinienkerne und Knoblauch darin rösten.

3.

Tomaten, Sardellenfilets, Oliven und grünen Pfeffer dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Nudeln unterrühren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert508 kcal(24 %)
Protein19,4 g(20 %)
Fett32,7 g(28 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar