Blattsalat mit Garnelen
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
328
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 328 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin K | 29,5 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 93 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 2,2 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 917 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 105 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 82 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 62 μg | (31 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | |||
Harnsäure | 116 mg | |||
Cholesterin | 85 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Shrimps küchenfertig
- 2 Avocados
- 8 Kirschtomaten
- 4 EL Mais aus dem Glas
- 1 Friséesalat
- Saft einer Zitronen
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 1 EL fein geschnittene Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Shrimps gegebenenfalls entdarmen, waschen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Frisee in Blätter teilen, verlesen, waschen und trocken schleudern. Avocados schälen, halbieren, Steine entfernen und würfeln. Mit den halbierten Kirschtomaten, abgetropften Mais, Shrimps und Frisee mischen. Zitronensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren, abschmecken. Mit dem Salat verteilen, in Schälchen anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
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