Blattsalat mit Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Garnelen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
Shrimps küchenfertig
2
8
4 EL
Mais aus dem Glas
1
Saft einer Zitronen
5 EL
1 EL
fein geschnittene Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisOlivenölPetersilieAvocadoKirschtomateZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Shrimps gegebenenfalls entdarmen, waschen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Frisee in Blätter teilen, verlesen, waschen und trocken schleudern. Avocados schälen, halbieren, Steine entfernen und würfeln. Mit den halbierten Kirschtomaten, abgetropften Mais, Shrimps und Frisee mischen. Zitronensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren, abschmecken. Mit dem Salat verteilen, in Schälchen anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.