0

Blumenkohl im Wok zubereitet mit Senf-Honig-Soße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blumenkohl im Wok zubereitet mit Senf-Honig-Soße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Blumenkohl putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, trocken schütteln, das Weiße fein hacken und das Grüne schräg in Ringe schneiden.

Schritt 2/4

Die Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Zitronengras putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Senfkörner im Mörser grob zerdrücken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/4

Das Weiße der Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch und Ingwer im Sesamöl anbraten, die Senfkörner zugeben und mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch aufgießen. Mit Limettensaft, Honig, Salz und wenig Pfeffer würzen, das Zitronengras zugeben und den Sud bei geringer Hitze 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Schritt 4/4

Den Blumenkohl zugeben, Hitze leicht erhöhen und das Gemüse in ca. 8 Minuten bissfest im Sud garen. Das Frühlingszwiebelgrün zugeben, alles abschmecken und noch 1-2 Minuten ziehen lassen. Den Blumenkohl-Wok mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Elektrischer Fleischwolf Fleisch Fleischwolf & Wurstmaschine Profi Nahrungsmittelmaschine mit 3 Edelstahl Schleifplatte Wurstfüllanlage & Kubbe Rückwärtsfunktion,CE-Zulassung, 1200 W
VON AMAZON
53,11 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Bambus Deckel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
WSL COOR Teekanne, Teekanne Glas 1500ml, im Einklang mit der Lebensmittelsicherheit Material (18/8) große Teekanne, mit Abnehmbare Edelstahl-Sieb Glaskanne Aufheizen auf Dem Herd
VON AMAZON
17,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages