0

Bohnen-Zucchini-Salat mit Zwiebeln und Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bohnen-Zucchini-Salat mit Zwiebeln und Spinat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
12 h 31 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
weiße, getrocknete Bohnen z. B. Cannellini Bohnen
1
1
große Zucchini
150 g
frischer, junger, Blattspinat
1
weiße Zwiebel
1
rote Zwiebel
1
5 EL
2 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
1
unbehandelte Zitrone Zesten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/4
Am nächsten Tag die Bohnen mit dem Lorbeerblatt und 1 TL Salz in einen Topf geben und mit soviel Wasser begießen, dass alles gut bedeckt ist. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde weich kochen.
Schritt 3/4
Zwischenzeitlich die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Spinat ebenfalls waschen, verlesen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in schmale Ringe schneiden.
Schritt 4/4
Den Knoblauch abziehen, durchpressen und mit den Zwiebeln, der Zucchini und dem Spinat in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl farblose andüsten. Vom Herd ziehen, mit den abgegossenen Bohnen, dem Essig und dem restlichen Öl in einer Schüssel vermengen, salzen und pfeffern und in einer Schale anrichten. Mit Zitronenzesten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages