0

Bohneneintopf

Bohneneintopf
0
Drucken
277
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
13 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5
getrocknete Tomaten
250 g
weiße Bohnen
1 l
2
½ TL
2 Stangen
500 g
2
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit den Bohnen im Wasser mit dem Lorbeerblatt und einigen Pfefferkörnern über Nacht einweichen.
Schritt 2/6
Die Tomaten und Bohnen im Einweichwasser in ca. 30- 40 Minuten garen.
Schritt 3/6
Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 4/6
Kartoffeln und Knoblauch zu den Bohnen geben, salzen und weitere 10 Minuten kochen, dann den Lauch zugeben und ca. 10 Min. weitergaren, bis die Kartoffeln gar sind.
Schritt 5/6
Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
Schritt 6/6
Den Eintopf mit Kürbiskernöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kürbiskernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenutensilienhalter Edelstahl – Rotierender Halter für Küchenutensilien aus Fingerabdruck-resistentem Edelstahl, Küchenhelfer Utensil Holder
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages