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Bohneneintopf mit Tomaten

Bohneneintopf mit Tomaten
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1 h 50 min
Zubereitung
13 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bohnen über Nacht im Wasser einweichen, danach in ca. 1 1/2 Stunden weich kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Staudensellerie waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Bohnen putzen, Enden abknipsen und in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in Stücke scheiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Bohnen, Tomaten, Staudensellerie und die abgetropften weißen Bohnen dazugeben und kurz mitbraten. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/2l Kochflüssigkeit aufgießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Einige zum Bestreuen zurückbehalten, den Rest unter den Eintopf mischen und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Eventuell nachwürzen und mit Basilikumblättchen garnieren.

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