0
Drucken
0

Bohnengemüse mit Kartoffeln & Bohnenkraut

Bohnengemüse mit Kartoffeln & Bohnenkraut
432
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Stangenbohne
Meersalz
2 Stengel Bohnenkraut
200 g Kartoffeln
30 g roher Rinderschinken
2 Dosierlöffgel Nestargel
vegetarische Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen, geputzten Stangenbohnen in kleine Stücke schneiden und in wenig leicht gesalzenem Wasser bei mäßiger Hitze garen. Mit dem Bohnenkraut würzen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden, leicht salzen und in wenig Wasser garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Nach 15 bis 18 Minuten die Hälfte die Hälfte der gekochten Bohnen zu den Kartoffeln geben. Die restlichen Bohnen auskühlen lassen und für die Eiweißmahlzeit aufbewaren.Den Schinken in feine, kleine Würfel schneiden und in das Bohnengemüse hineinrühren. Zum Andicken das Nestargel hinzufügen und mit der vegetarischen Gemüsebrühe abschmecken.

Top-Deals des Tages

PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages