0

Bohnenreis mit Thymian

Bohnenreis mit Thymian

Bohnenreis mit Thymian - Unkomplizierter Genuss für jeden Tag.

0
Drucken
468
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.

Schritt 2/6

Bohnen abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Schritt 3/6

Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und in dicke Ringe schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 4/6

Zwiebelringe in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in ca. 1 Minute goldbraun anbraten. Knoblauch und Bohnen zugeben und 1 Minute mitdünsten.

Schritt 5/6

Mit Brühe ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen.

Schritt 6/6

Inzwischen Thymian waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Thymian und Zwiebelmischung mit Reis mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages