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Brokkoli-Spargel-Salat

3
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Brokkoli-Spargel-Salat
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
218
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
500 g
500 g
grüner Spargel
100 g
2
2 EL
geröstete Mandelblättchen
Für die Sauce
3 EL
5 EL
2
grob zerstoßener rosa und grüner Pfeffer
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Produktempfehlung

Tipp: Zum Salat kann z.B. Parmaschinken oder Bündner Fleisch gereicht werden.

Zubereitungsschritte

1.

Brokkoli putzen, waschen, in Röschen zerteilen. Spargel waschen, das untere Ende schälen. Zuckerschoten ebenfalls putzen und waschen.

2.

Gemüse in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, sofort mit eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

3.

Tomaten waschen, vierteln, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Für die Sauce Himbeeressig und Öl verrühren, Schalottenwürfel zufügen und mit Salz und der Pfeffermischung abschmecken.

4.

Das erkaltete Gemüse auf einer Platte anrichten, Tomatenwürfel darüber verteilen. Mit der Sauce begießen und mit Kerbelblättchen und Mandeln bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert218 kcal(10 %)
Protein9 g(9 %)
Fett15,7 g(14 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
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