Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Brote mit Ricotta, Gurke, Apfel und Sprossen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brote mit Ricotta, Gurke, Apfel und Sprossen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2 EL
gehobelte Mandeln
½
100 g
Meerrettich nach Geschmack
¼
1
grüner Apfel
2 EL
Sprossen z. B. von Radieschen
1 Handvoll
gemischte Salatblatt
Olivenöl zum Beträufeln
1 TL
heller Balsamico
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelRicottaSalzMeerrettichSalatgurkeApfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.
2.
Das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3.
Den Ricotta mit Salz und Meerrettich abschmecken und die Brote damit bestreichen. Die Gurke und den Apfel gut waschen und in Scheiben hobeln. Diese Scheiben abwechselnd fächerförmig auf die Brote schichten. Die Brote mit den Mandeln und den Sprossen bestreuen.
4.
Zum Anrichten die Salatblätter waschen, zupfen und auf den Tellern verteilen. Den Salat mit Kräutersalz bestreuen und mit Öl und Balsamico-Essig beträufeln.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar