0

Brote mit Ricotta, Gurke, Apfel und Sprossen

Brote mit Ricotta, Gurke, Apfel und Sprossen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
½
100 g
Meerrettich nach Geschmack
¼
1
grüner Apfel
2 EL
Sprossen z. B. von Radieschen
1 Handvoll
gemischte Salatblatt
1 TL
heller Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3/4
Den Ricotta mit Salz und Meerrettich abschmecken und die Brote damit bestreichen. Die Gurke und den Apfel gut waschen und in Scheiben hobeln. Diese Scheiben abwechselnd fächerförmig auf die Brote schichten. Die Brote mit den Mandeln und den Sprossen bestreuen.
Schritt 4/4
Zum Anrichten die Salatblätter waschen, zupfen und auf den Tellern verteilen. Den Salat mit Kräutersalz bestreuen und mit Öl und Balsamico-Essig beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GVOO Kleidersäcke, 8 Stück Wasserdicht Anzugsack Kleiderhülle Anzughülle aus PEVA inkl. 3 von 120 × 60 cm und 100 × 60 cm, 2 von 80 × 60 cm - Weiß
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages