Bunter Salat mit Pute und Mango
(1 Bewertung)
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
380
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 380 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 81,1 μg | (135 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 17,2 mg | (143 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 120 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 17,1 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 79 mg | (83 %) | ||
Kalium | 886 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 106 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 159 mg | |||
Cholesterin | 44 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Putenbrustfilet
- 2 EL Pflanzenöl
- ½ Friséesalat
- 1 Radicchio
- 1 Bund Rucola
- ½ Bund Koriander
- 100 g Sprossen
- 150 g Kirschtomaten
- 1 Mango
- 2 EL Aceto balsamico
- 6 EL Olivenöl
- Salz Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Salat und Radicchio putzen, in mundgerechte Stücke zupfen. Rucola waschen, dicke Stiele abschneiden. Tomaten waschen, halbieren. Salat mit Sprossen mischen. Mango schälen, vom Fruchtfleisch lösen, in feine Spalten scheiden, unterheben.
2.
Fleisch wachen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in Streifen schneiden. Fleisch im heißen Öl scharf anbraten. Korianderblättchen abzupfen, mit dem Salat mischen, heiße Fleischstreifen darüber geben. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, darüber träufeln.
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