2
Drucken
2

Calamari vom Grill mit Petersilie

Calamari vom Grill mit Petersilie
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kleine Tintenfischtuben küchenfertig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
8 Orangenscheiben zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Tintenfische mit kaltem Wasser innen und außen ausspülen, trocken tupfen und mit 2 EL Öl und 2 EL Zitronensaft in eine Schüssel geben und 20 Minuten marinieren. Dann bei großer Hitze von beiden Seiten 4-5 Minuten grillen und danach mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Das restliche Olivenöl und den Zitronensaft mit der Petersilie verrühren und über die auf Teller angerichteten Tintenfischen träufeln. Mit Orangenscheiben garniert servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Butter ist nicht nötig. Wir haben den Titel entsprechend geändert. Die Calamari können Sie auch in Olivenöl in der Pfanne zubereiten. 3-5 Min bei starker Hitze rundherum braten, erst dann salzen und pfeffern.
 
In dem Rezept kommt gar nicht die Butter vor. Kann ich das auch in der Pfanne machen?

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages