0

Carpaccio vom Steinpilz

Rezeptautor: EAT SMARTER
Carpaccio vom Steinpilz
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2 EL
½
Pfeffer aus der Mühle
4 Zweige
frische Petersilie
1 EL
frisch geriebener Parmesan nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die makellosen Pilze vorsichtig kurz kalt abbrausen und mit Küchenkrepp sofort trocken reiben. Dann die Pilze hauchdünn - von der Kappe zum Stiel - auf Teller hobeln.

Schritt 2/3

Die Zitrone auspressen, Fruchtfleisch abseihen und nach und nach unter das Öl mischen. Die Pilze vorsichtig damit beträufeln. Dann alles mit Salz und Pfeffer dezent würzen. Die Petersilie grob hacken und darüber streuen.

Schritt 3/3

Nach Belieben die Pilze noch mit etwas Parmesan bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

pandoo 12er-Pack Strohhalme aus 100% Bambus Inklusive Reinigungsbürste | Wiederverwendbare & Umweltfreundliche Trinkhalme | 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Frechdax 3er-Set Kinderzimmer Babyzimmer Poster DIN A4 ohne Bilderrahmen | Mädchen Junge | Kinderposter Kunstdruck im skandinavischen Stil | schwarz/weiss oder bunt | Set-01
VON AMAZON
8,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages