Carpaccio vom Steinpilz

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Carpaccio vom Steinpilz
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölParmesanPetersilieSteinpilzeZitroneSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
4
frische Steinpilze
2 EL
kaltgepresstes Olivenöl
½
Pfeffer aus der Mühle
4 Zweige
frische Petersilie
1 EL
frisch geriebener Parmesan nach Belieben
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die makellosen Pilze vorsichtig kurz kalt abbrausen und mit Küchenkrepp sofort trocken reiben. Dann die Pilze hauchdünn - von der Kappe zum Stiel - auf Teller hobeln.

2.

Die Zitrone auspressen, Fruchtfleisch abseihen und nach und nach unter das Öl mischen. Die Pilze vorsichtig damit beträufeln. Dann alles mit Salz und Pfeffer dezent würzen. Die Petersilie grob hacken und darüber streuen.

3.

Nach Belieben die Pilze noch mit etwas Parmesan bestreuen.

Schlagwörter