0

Catfish mit Koriander auf Cajun-Art

Catfish mit Koriander auf Cajun-Art
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Den Waller abbrausen, trocken tupfen und in portionsgerechte Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Öl mit dem Paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Limettensaft, Zucker und Salz verrühren und damit den Filets bepinseln. Im Ofen ca. 10 Minuten garen. Zwischendurch mit dem Öl bestreichen und mit Koriandergrün bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtischstuhl KIDDY GTI-2 Stoff grau / rot
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
37,31 €
Läuft ab in:
Witasm Markierungspunkte 32 Blätter Klebepunkte 16 Farbe Aufkleber Punkte Punkt Aufkleber, Punkt Etiketten Sticker Set
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages