Catfish mit Koriander auf Cajun-Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Catfish mit Koriander auf Cajun-Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
4 EL
1 TL
Paprikapulver edelsüß
½ TL
½ TL
1 EL
1 Prise
brauner Zucker
frisch gehacktes Koriandergrün zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Den Waller abbrausen, trocken tupfen und in portionsgerechte Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Öl mit dem Paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Limettensaft, Zucker und Salz verrühren und damit den Filets bepinseln. Im Ofen ca. 10 Minuten garen. Zwischendurch mit dem Öl bestreichen und mit Koriandergrün bestreut servieren.