1
Drucken
1

Chinakohl-Pilz-Pfanne mit roten Linsen

Chinakohl-Pilz-Pfanne mit roten Linsen
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Linsen waschen und abtropfen lassen.
2
Karotten schälen und grob hobeln.
3
Chinakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
4
Chilischote halbieren, entkernen und längs in sehr dünne Streifen schneiden.
5
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
6
Champignons mit Knoblauch anschwitzen, dann Karotten, Currypulver, Chili und Chinakohl zugeben. Mit der Brühe ablöschen und Linsen unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 8-10 Min. leicht köcheln lassen. Zum Schluss Mangopüree zugeben und mit der Sojasauce abschmecken.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Sehr lecker, für LOGI fehlt mir aber die Fleisch Komponente. Werde mal experimentieren und das bei Gelegenheit posten.

Top-Deals des Tages

DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
OVOS Zitruspresse Zitronenpresse hergestellt aus robustem 18/10 Edelstahl- Zitronen- und Limettensaftpresse für ein maximales Ergebnis BPA-frei und spülmaschinenfest
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages