Chinakohl-Pilz-Pfanne mit roten Linsen
(3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g rote Linsen
- 2 Möhren
- 1 kleiner Chinakohl
- 1 Chilischote
- 50 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 200 ml Gemüsebrühe
- ½ TL Currypulver
- Helle Sojasauce
- 3 EL Öl
- 2 EL Mangopüree
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Linsen waschen und abtropfen lassen.
2.
Karotten schälen und grob hobeln.
3.
Chinakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.
4.
Chilischote halbieren, entkernen und längs in sehr dünne Streifen schneiden.
5.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
6.
Champignons mit Knoblauch anschwitzen, dann Karotten, Currypulver, Chili und Chinakohl zugeben. Mit der Brühe ablöschen und Linsen unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 8-10 Min. leicht köcheln lassen. Zum Schluss Mangopüree zugeben und mit der Sojasauce abschmecken.
Kommentare
Achim Voß
vom 04.03.2017.
Sehr lecker, für LOGI fehlt mir aber die Fleisch Komponente. Werde mal experimentieren und das bei Gelegenheit posten. - Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen