1

Chinakohl-Pilz-Pfanne mit roten Linsen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chinakohl-Pilz-Pfanne mit roten Linsen
1
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
2
1
kleiner Chinakohl
1
50 g
1
Knoblauchzehe fein gehackt
200 ml
½ TL
3 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Linsen waschen und abtropfen lassen.
Schritt 2/6
Karotten schälen und grob hobeln.
Schritt 3/6
Chinakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 4/6
Chilischote halbieren, entkernen und längs in sehr dünne Streifen schneiden.
Schritt 5/6
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 6/6
Champignons mit Knoblauch anschwitzen, dann Karotten, Currypulver, Chili und Chinakohl zugeben. Mit der Brühe ablöschen und Linsen unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 8-10 Min. leicht köcheln lassen. Zum Schluss Mangopüree zugeben und mit der Sojasauce abschmecken.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Sehr lecker, für LOGI fehlt mir aber die Fleisch Komponente. Werde mal experimentieren und das bei Gelegenheit posten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages