Chinakohl-Pilz-Pfanne mit roten Linsen

3
Durchschnitt: 3 (3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
Chinakohl-Pilz-Pfanne mit roten Linsen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g rote Linsen
2 Möhren
1 kleiner Chinakohl
1 Chilischote
50 g Champignons
1 Knoblauchzehe fein gehackt
200 ml Gemüsebrühe
½ TL Currypulver
Helle Sojasauce
3 EL Öl
2 EL Mangopüree
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
rote LinsenChampignonÖlMöhreChinakohlChilischote
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Linsen waschen und abtropfen lassen.
2.
Karotten schälen und grob hobeln.
3.
Chinakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.
4.
Chilischote halbieren, entkernen und längs in sehr dünne Streifen schneiden.
5.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
6.
Champignons mit Knoblauch anschwitzen, dann Karotten, Currypulver, Chili und Chinakohl zugeben. Mit der Brühe ablöschen und Linsen unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 8-10 Min. leicht köcheln lassen. Zum Schluss Mangopüree zugeben und mit der Sojasauce abschmecken.
 
Sehr lecker, für LOGI fehlt mir aber die Fleisch Komponente. Werde mal experimentieren und das bei Gelegenheit posten.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite