1

Chinakohl-Pilz-Pfanne mit roten Linsen

Chinakohl-Pilz-Pfanne mit roten Linsen
1
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Linsen waschen und abtropfen lassen.
Schritt 2/6
Karotten schälen und grob hobeln.
Schritt 3/6
Chinakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 4/6
Chilischote halbieren, entkernen und längs in sehr dünne Streifen schneiden.
Schritt 5/6
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 6/6
Champignons mit Knoblauch anschwitzen, dann Karotten, Currypulver, Chili und Chinakohl zugeben. Mit der Brühe ablöschen und Linsen unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 8-10 Min. leicht köcheln lassen. Zum Schluss Mangopüree zugeben und mit der Sojasauce abschmecken.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Sehr lecker, für LOGI fehlt mir aber die Fleisch Komponente. Werde mal experimentieren und das bei Gelegenheit posten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages