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Chinapfanne mit Tofu und grünem Gemüse
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
349
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 349 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13 g | (43 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,1 mg | (101 %) | ||
Vitamin K | 303,3 μg | (506 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 11 mg | (92 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 134 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 10,3 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 192 mg | (202 %) | ||
Kalium | 1.125 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 426 mg | (43 %) | mehr | |
Magnesium | 187 mg | (62 %) | mehr | |
Eisen | 8,2 mg | (55 %) | mehr | |
Jod | 36 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 282 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Zucchini
- 300 g Zuckerschoten
- 600 g Brokkoliröschen
- Salz
- 6 Frühlingszwiebeln
- 400 g Tofu
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Sesamsamen
- 2 EL Limettenblatt
- helle Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, die Kerne herausschaben und in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Den Brokkoli waschen und die Röschen je nach Größe ganz lassen oder halbieren. In Salzwasser 2-3 Minuten mit viel Biss blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in
2.
3-4 cm lange Streifen schneiden. Den Tofu in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Ingwer und den Zuckerschoten in heißem Öl in einer Pfanne oder einem Wok 2-3 Minuten unter Rühren anbraten. Die Zucchinistreifen, Sesam und Frühlingszwiebeln untermengen und weitere 2-3 Minuten braten. Den Brokkoli und die Kaffirlimettenblätter unterschwenken und zusammen 1-2 Minuten fertig garen. Zum Schluss den Tofu im Gemüse nur noch heiß werden lassen und alles mit Sojasauce, Pfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.
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