Chutney aus grünen Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chutney aus grünen Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
500
grüne Tomaten
100 ml
trockener Rotwein
100 g
1
4 EL
2 EL
½ TL
½ TL
1

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen und klein schneiden. Den Rotwein mit dem Zucker aufkochen. Die Limette heiß waschen, 1 Stück schale abschälen und den Saft auspressen. Den Saft, die Schale, den Essig und die Gewürze zugeben. Die Tomaten zugeben und 30 Minuten köcheln lassen.
2.
Die Zimtstange und die Limettenschale wieder entfernen, in sterilisierte Einmachgläser füllen, verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen und vollständig auskühlen lassen.