0

Cordon Bleu von der Pute

mit Edelpilzkäse

Cordon Bleu von der Pute
0
Drucken
357
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Putenschnitzel à ca. 120 g
Salz
Pfeffer aus der Mühöe
60 g schnittfester Edelpilzkäse
4 Scheiben gekochter Schinken
2 EL Mehl
1 Ei
1 EL Milch
4 EL Semmelbrösel
40 g Butterschmalz
2 Zweige krause Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und leicht klopfen. Etwas salzen und pfeffern. Den Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Schnitzel je zur Hälfte mit dem Schinken und dem Käse belegen. Zusammenklappen und mit z. B. Zahnstochern fixieren. Außen ebenfalls leicht salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Das Ei mit der Milch verquirlen. Die Schnitzel durchs Ei ziehen und in den Semmelbröseln wenden. Die Panade andrücken.
Schritt 2/2
In einer großen Pfanne das Schmalz erhitzen. Die Cordon bleus darin bei mittlerer, auf beiden Seiten, je ca. 5 Minuten goldbraun ausbacken. Gelegentlich mit dem Fett übergießen. Die Petersilie abzupfen und auf die Cordon bleus legen. Rustikal in der Pfanne servieren und dazu Preiselbeeren reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bamodi Duschablage zum Hängen verchromt - Duschregal ohne Bohren für bequeme Aufbewahrung von Shampoo und Duschgel - rutschfester Duschkorb zum Einhängen - Duschregale - Duschkörbe mit Handtuchhalter
VON AMAZON
20,37 €
Läuft ab in:
Tortenring Verstellbar mit 4 Mousseformen, Yizish Edelstahl 16-30 cm Kuchenringe Kuchen Pasta Schimmel fuer Hausmannskost, Kueche Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages