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Cordon Bleu von der Pute

mit Edelpilzkäse

Cordon Bleu von der Pute
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357
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
dünne Putenschnitzel à ca. 120 g
Pfeffer aus der Mühöe
60 g
schnittfester Edelpilzkäse
4 Scheiben
gekochter Schinken
2 EL
1
1 EL
4 EL
40 g
2 Zweige
krause Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und leicht klopfen. Etwas salzen und pfeffern. Den Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Schnitzel je zur Hälfte mit dem Schinken und dem Käse belegen. Zusammenklappen und mit z. B. Zahnstochern fixieren. Außen ebenfalls leicht salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Das Ei mit der Milch verquirlen. Die Schnitzel durchs Ei ziehen und in den Semmelbröseln wenden. Die Panade andrücken.
Schritt 2/2
In einer großen Pfanne das Schmalz erhitzen. Die Cordon bleus darin bei mittlerer, auf beiden Seiten, je ca. 5 Minuten goldbraun ausbacken. Gelegentlich mit dem Fett übergießen. Die Petersilie abzupfen und auf die Cordon bleus legen. Rustikal in der Pfanne servieren und dazu Preiselbeeren reichen.

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