0

Cremige Topinambursuppe mit Jakobsmuschelspieß

Cremige Topinambursuppe mit Jakobsmuschelspieß
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Topinambur mehlig kochend
2 EL
2
1
1 TL
Ingwer frisch geriebenHier kaufen!
100 ml
4
Jakobsmuscheln küchenfertig ohne Corail
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Topinambur schälen und würfeln.
Schritt 2/5
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 3/5
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5
Frühlingszwiebeln und Knoblauch in 1 EL heißem Öl farblos anschwitzen, Ingwer und Topinambur untermengen und mit der Brühe ablöschen. Kokosmilch zugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Dann fein pürieren. Evtl. etwas mehr oder weniger Brühe verwenden. Mit Curry, Meersalz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen, mit dem Öl beträufeln und auf dem Grill oder einer Grillpfanne ca. 2 Min. grillen. Leicht salzen und auf Spieße stecken. Suppe in vier Gläser füllen, die Spieße jeweils über das Glas legen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages