0

Curryreis mit Hähnchen

Curryreis mit Hähnchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Gewürzen kurz anbraten. Den Reis dazugeben und unter Rühren glasig dünsten. Dann mit Brühe angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 20 Min. ausquellen lassen, dann die Nelken entfernen. Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und über den Reis streuen.
Schritt 2/3
Zwischenzeitlich Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in einer backofenfesten Pfanne in heißem Butterschmalz auf einer Seite scharf anbraten, dann wenden und im heißem Backofen (180°C) in ca. 10 Min. fertig braten.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 3/3
Mandelreis mit Hähnchenbrust anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages