0

Eier mit Kräutersauce

Eier mit Kräutersauce
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
400 g
fest kochende Kartoffeln
200 g
stichfester Naturjoghurt
150 g
saure Sahne oder Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
1 EL
1 EL
1 EL
1 TL
1 TL
1 TL
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kartoffeln waschen, abbürsten und mit Salzwasser bedeckt im geschlossenen Topf ca. 25 Minuten kochen.
Schritt 2/5
Die Eier in kochendem Wasser je nach Größe in 4-5 Minuten wachsweich kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.
Schritt 3/5
Joghurt mit der sauren Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Kräuter (bis auf ein paar Kräuter zum Garnieren) hacken und untermischen.
Schritt 4/5
Die Eier schälen und halbieren.
Schritt 5/5

Kartoffeln abgießen, pellen und zusammen mit dem Kräuterjoghurt und den halbierten Eiern anrichten. Mit den restlichen Kräutern bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages