Eingemachte Zwiebeln mit Radieschen
(2 Bewertungen)
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
532
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 532 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 104 g | (69 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 74 g | (296 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 15,3 g | (51 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 60,2 μg | (100 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 214 μg | (71 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 9,5 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 222 mg | (234 %) | ||
Kalium | 3.139 mg | (78 %) | mehr | |
Calcium | 358 mg | (36 %) | mehr | |
Magnesium | 114 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 10,7 mg | (71 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |||
Harnsäure | 139 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 98 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 200 ml Rotweinessig
- 100 g Honig
- 1 EL Salz
- 1 EL Senfsamen
- 5 Wacholderbeeren
- 500 g Radieschen
- 500 g Schalotten
- 3 Stiele Koriandergrün
- 3 Schnittlauchhalme
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Essig mit 200 ml Wasser, dem Honig, dem Salz, dem Senf und Wacholder aufkochen lassen.
2.
Die Radieschen waschen, putzen und halbieren. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Beides in den Sud geben und aufkochen lassen. Die Radieschen mit den Schalotten aus dem Sud heben und in das vorbereitete Glas füllen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die Kräuter in den Sud geben, erneut aufkochen lassen und über das Gemüse gießen, so dass alles gut bedeckt ist. Sofort verschließen und auskühlen lassen.
3.
Kühl und dunkel lagern.
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