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Erdbeer Panna Cotta

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Erdbeer Panna Cotta
Health Score:
Health Score
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 3 h 35 min
Fertig
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Zutaten

für
6
Portionen
500 g
7 Blätter
75 g
4
500 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereGelatineZuckerSchlagsahne

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen, putzen, je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden und in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Stabmixer fein pürieren (oder im Mixer fein pürieren).

2.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zucker mit den Eigelben in einem Schlagkessel weißcremig schlagen. Vom Feuer nehmen und die ausgedrückte Gelatine unter Rühren darin auflösen. Über Eiswasser kalt rühren. Herausnehmen und die Sahne steif schlagen.

3.

Das Erdbeermark unter die Eigelbcreme rühren und diese Masse unter die Sahne ziehen. Die Creme auf Portionsförmchen verteilen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.

4.

Kurz vor dem Servieren in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Nach Belieben mit frischen Erdbeeren garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
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