Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Kokos

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Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Kokos
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
687
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien687 kcal(33 %)
Protein7 g(7 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker47 g(188 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K12,2 μg(20 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,2 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium481 mg(12 %)
Calcium62 mg(6 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren24,6 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin69 mg
Zucker gesamt53 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
250 g
2 EL
1 EL
50 g
180 g
150 g
125 g
flüssige Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereRhabarberMehlZuckerButterKokosflocke
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Erdbeeren und den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft und Zucker mischen und auf 4 feuerfeste Glasförmchen verteilen.
3.
In einer Rührschüssel die Flocken mit dem Mehl und Zucker mischen. Die Butter zugeben, mit dem Kochlöffel gut untermengen und Brösel herstellen. Diese über dem Obst verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.