Erdbeerbowle

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Erdbeerbowle
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Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
243
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien243 kcal(12 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K5,3 μg(9 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C59 mg(62 %)
Kalium333 mg(8 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod45 μg(23 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
8
Zutaten
750 ml Sekt (nach Geschmack)
750 ml halbtrockener Weißwein
80 ml Grand Marnier
100 ml Erdbeersirup aus der Flasche
800 g Erdbeeren
4 Minzzweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereSektWeißwein
Produktempfehlung
Falls Sie die Bowle noch etwas kräftiger wollen, ersetzen sie doch die Hälfte Erdbeersirup durch Erdbeerlikör. Für eine alkoholfreie Bowle alkoholfreien Sekt und Sodawasser verwenden. Den Grand Marnier durch Zitronensaft ersetzen.

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren putzen, vierteln mit Grand Mariner überträufeln und Weiswein übergießen, 4 Stunden kalt stellen.

2.

Erdbeersirup und Sekt untermischen. Mit Minzezweigen garnieren, gekühlt servieren.

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