Erdbeersaft mit Roter Bete

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeersaft mit Roter Bete
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
107
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien107 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K12,6 μg(21 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure72 μg(24 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,6 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C47 mg(49 %)
Kalium382 mg(10 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt21 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
200 g
rote Traube
1
Zitrone Saft
250 ml
2 EL
200 ml
Mineralwasser zum Auffüllen (spritzig)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereTraubeHonigZitroneMineralwasser
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Erdbeeren waschen und putzen. Vier schöne Erdbeeren zum Garnieren beiseitelegen und den Rest in Stücke schneiden. Die Trauben waschen und zusammen mit den Beeren in einen Mixer füllen. Den Zitronensaft und den Rote Bete-Saft dazu gießen und fein pürieren. Mit Honig süßen (nach Belieben mehr oder weniger verwenden) und in Gläser füllen. Mit Mineralwasser auffüllen und mit Erdbeeren garniert servieren.