Feldsalat mit Lachs
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
370
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 370 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 3,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin K | 10,2 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9,9 mg | (83 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 197 μg | (66 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 8 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,9 μg | (97 %) | mehr | |
Vitamin C | 37 mg | (39 %) | ||
Kalium | 719 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 61 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 41 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,1 g | |||
Harnsäure | 39 mg | |||
Cholesterin | 204 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Feldsalat
- 300 g Räucherlachs in Scheiben
- 2 frische Eigelbe
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 80 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Worcestersauce
- Zitronensaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Feldsalat gründlich waschen und trocken schleudern. Eigelb und Senf mit dem Mixer cremig rühren. Nach und nach das Olivenöl unterschlagen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Zitronensaft abschmecken.
2.
Räucherlachs in Streifen schneiden. Feldsalat und Lachs vorsichtig vermengen, auf Tellern verteilen und mit der Senfsauce beträufelt servieren.
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