0

Fisch Curry nach Malabar-Art (Indien)

Fisch Curry nach Malabar-Art (Indien)
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Fisch waschen, trocken tupfen und von überschüssigen Fett-und Sehnensträngen befreien. Das Fischfilet in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen, fein hacken und zusammen mit den Tomaten pürieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3

In einem Topf das Öl erhitzen und die Senfkörner mit den Curryblättern anschwitzen. Die pürierten Tomaten zugeben und mit der Kokosmilch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Koriander und Kurkuma würzen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/3

Die Chiliringe unterrühren, die Fischstücke in die Sauce legen und gar ziehen lassen. In vorgewärmte Teller anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bügel-Clou 00124 Bügelhilfe 2er-Set für Ärmel und Hosen (600mm u
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Rommelsbacher EM 150 Elektromesser, 120 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
26,34 €
Läuft ab in:
Unold 38955 Toaster Turbo Weltneuheit, 2100 W
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
61,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages