0
Drucken
0

Fisch Curry nach Malabar-Art (Indien)

Fisch Curry nach Malabar-Art (Indien)
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen, trocken tupfen und von überschüssigen Fett-und Sehnensträngen befreien. Das Fischfilet in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen, fein hacken und zusammen mit den Tomaten pürieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

In einem Topf das Öl erhitzen und die Senfkörner mit den Curryblättern anschwitzen. Die pürierten Tomaten zugeben und mit der Kokosmilch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Koriander und Kurkuma würzen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3

Die Chiliringe unterrühren, die Fischstücke in die Sauce legen und gar ziehen lassen. In vorgewärmte Teller anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages