Bewertungshistorie für

Fischcurry mit Bockhornkleesamen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
isabu29.01.2024
Bild des Benutzers isabu
Ein Fischcurry, dass ich auch jederzeit meinen Gästen anbieten würde. Im Prinzip ganz simpel und sehr vielschichtig schmeckend. Zudem leicht vorzubereiten, d.h. die Currysauce vorab fertigmachen und den Fisch erst kurz vor dem Servieren hinzufügen.
 
kommt der boxhornkleesamen nicht wieder in das gericht,oder ist der nur zum aromatisieren?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo heinz pongratz, die Samen kommen nicht wieder ins Gericht, genau. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite