0

Fischeintopf mit Currysauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischeintopf mit Currysauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2 Stangen
2
4
1
1
2 EL
1 TL
frisch geriebener Ingwer
1 EL
600 ml
200 ml
helle Sojasauce
Brunnenkresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke brechen. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Fenchel waschen, putzen, halbieren, den harten Strunk herausschneiden und klein schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Schritt 2/2

Den Knoblauch schälen, fein würfeln und mit dem Fenchel, Sellerie und den Möhren in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Den Ingwer und die Currypaste untermengen, kurz mitschwitzen und mit dem Fischfond und der Kokosmilch ablöschen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Den Fisch zufügen und ca. 10 Minuten nur noch leise ziehen lassen. Mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken und mit Wasserkresse garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

7 Stück Wäschenetz, HEIWU Wäschesack Baumwolle mit Formgedächtnis Wäschebeutel aus Netzstoff Set mit Reißverschluss für empfindliche Wäsche Waschmaschine, Trockner, BHs (7 Beutel Set)
VON AMAZON
6,26 €
Läuft ab in:
COSORI elektrischer Schnellkochtopf Multikocher, 7-in-1 programmierbarer Pressure Cooker, Muliticooker mit 24 Stunden Timer und Warmhaltefuntion, 2 L 720W
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages