0

Fischsuppe

Fischsuppe
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
reife Tomaten
1
400 g
gemischte Fischfilet nach Belieben (z. B. Rotbarbe, Seeaal, Seeteufel)
6
Garnelen küchenfertig entdarmt, bis auf das Schwanzsegment geschält
2 EL
1 TL
1
500 ml
1 Döschen
½
1 EL
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 2/4
Fenchel waschen, putzen, Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün aufbewahren.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 3/4
Fischfilets waschen, trocken tupfen und würfeln.
Schritt 4/4
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. In heißem Öl glasig anschwitzen, Fenchelstreifen zufügen einige Min. mit braten, dann Tomaten zufügen, Fischfond angießen, Kräuter und Gewürze hineingeben, etwa 8 Min. köcheln lassen. Dann den Fisch und die Garnelen hineingeben und etwa 5 Min. bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Fenchelgrün sowie Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages