0
Drucken
0

Fischsuppe auf ukrainische Art

Fischsuppe auf ukrainische Art
45 min
Zubereitung
1 h 55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Fischkarkasse
Salz
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
3 Pfefferkörner
2 Stängel Petersilie
4 Stängel Dill
2 Eiweiß
Pfeffer aus der Mühle
3 Möhren
500 g Fischfilet z. B. Seeteufeln, Kabeljau, Heilbutt
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischkarkassen in einen großen Topf mit 1,5 l Salzwasser geben. Die Zwiebeln schälen, in Viertel schneiden und zusammen mit dem Lorbeerblatt, den Pfefferkörner, der Petersilie und dem Dill hinzugeben und 1 Stunde kochen lassen. Den Sud durch ein Sieb passieren.

2

Den Fischfond in einen neuen Topf geben und mit schaumig geschlagene Eiweiße in die Brühe geben und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen und durch ein Passiertuch gießen. Die Karotten schälen und in dünne lange Streifen hobeln. Den Fond erneut erhitzen und die Fischstücke zusammen mit den Karottenstreifen hineinlegen und 7-10 Minuten ziehen lassen. Die Suppe in Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages