0

Forelle mit Kopfsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Forelle mit Kopfsalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
1 Bund
500 ml
trockener Weißwein
1
Zitrone in Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
1
2
Forellen küchenfertig
2 EL
2 EL
Meerrettich frisch gerieben oder Glas
3 EL
1
1
säuerlicher Apfel
1 EL
6 EL
100 g
3 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Wein mit 500 ml Wasser in einem kleinen Bräter zum Kochen bringen. Suppengrün, Zitrone, Salz und Lorbeerblatt zugeben und ca. 3 Min. köcheln lassen.
Schritt 2/5
Forellen waschen und in den Sud geben. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (220°) in ca. 20 Min. gar ziehen lassen. Im abgeschalteten Backofen weitere 10 Min. ziehen lassen.
Schritt 3/5
Saure Sahne und Meerrettich verrühren, die Sahne steif schlagen und unterrühren.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 4/5
Salat putzen, waschen und zerpflücken. Apfel waschen, raspeln und mit Zitronen- und Apfelsaft verrühren. Joghurt, Pfeffer und Salz unterrühren. Den Salat damit mischen und mit Petersilie bestreuen.
Schritt 5/5
Die Forellen abtropfen lassen. Mit Sahnemeerrettich und Salat servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages