0

Forellen vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Forellen vom Grill
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
ganze, küchenfertige Forellen à ca. 350 g
50 g
frische Petersilie
3
unbehandelte Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Forellen vorsichtig innen und außen waschen und mit Küchenkrepp abtupfen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Zitronen heiß waschen, eine davon auspressen und die restlichen in feine Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Die Forellen innen mit dem Zitronensaft leicht beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie in die Bauchhöhle füllen und die Zitronenscheiben einlegen.

Schritt 3/3
Die Forellen auf dem vorgeheizten Holzkohlegrill von beiden Seiten 20-25 Minuten grillen. Die Forelle ist gar, wenn die Schwanzflosse sich leicht lösen lässt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
88,38 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
76,48 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
79,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages