0

Frikadellen mit Gemüsesalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frikadellen mit Gemüsesalat
544
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett37,23 g
gesättigte Fettsäuren11,05 g
Eiweiß / Protein30,98 g
Ballaststoffe4,83 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien544
1 Portion enthält
Brennwert544
Eiweiß/Protein/g30,98
Fett/g37,23
gesättigte Fettsäuren/g11,05
Kohlenhydrate/g27,24
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g4,83
Cholesterin/mg127,54
Vitamin A/mg319,1
Vitamin D/μg0,44
Vitamin E/mg4,25
Vitamin B₁/mg0,23
Vitamin B₂/mg0,27
Niacin/mg8,19
Vitamin B₆/mg0,48
Folsäure/μg106,19
Pantothensäure/mg0,51
Biotin/μg7,71
Vitamin B₁₂/μg2,94
Vitamin C/mg107,96
Kalium/mg802,42
Kalzium/mg92,72
Magnesium/mg52,8
Eisen/mg4,18
Jod/μg15,52
Zink/mg5,87

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2
3 EL
1 Bund
1 Zweig
1
500 g
Paprikapulver edelsüß
1 TL
2 EL
1
2
Für die Salate
Paprikaschote Je 1 rote, gelbe und grüne
2
2
2 EL
1 EL
2
2
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Für den Paprikasalat die Schoten putzen und waschen, längs in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, sehr fein hacken und die Hälfte davon in heißem Öl glasig dünsten. Paprika eine Minute mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Kalt stellen.
Schritt 2/9
Für den Zucchinisalat die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein schneiden. Zucchini waschen und würfeln.
Schritt 3/9
Olivenöl erhitzen, restliche Zwiebel- und Knoblauchstücke hellgelb dünsten. Zucchini dazugeben, kurz dünsten. Tomaten einrühren, aufkochen. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen. Kalt stellen.
Schritt 4/9
Brötchen in heißem Wasser einweichen.
Schritt 5/9
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein hacken und in 1 El Butter weich dünsten. Den Knoblauch dazupressen. Vom Herd nehmen.
Schritt 6/9
Petersilie und Rosmarinnadeln fein hacken, mit der Zwiebel-Mischung und dem ausgedrückten Brötchen sowie dem Ei unter das Hackfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf kräftig abschmecken.
Schritt 7/9
15 Frikadellen formen. In jeweils 2 El Öl ca. 4 Minuten pro Seite braten.
Schritt 8/9
Lauchzwiebel und Chilischote schräg in feine Ringe schneiden, kurz mitbraten.
Schritt 9/9
Die Salate zu den Buletten reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

BFULL Luftbett, Luftbett Frisch Eingetroffen Aufblasbar Ohne Luftverlust Tragbare Luftmatratze mit eingebauter Elektropumpe, langlebig, leicht zu verstauen und zu installieren (Blau)
VON AMAZON
69,27 €
Läuft ab in:
BFULL Luftbett, Luftbett Frisch Eingetroffen Aufblasbar Ohne Luftverlust Tragbare Luftmatratze mit eingebauter Elektropumpe, langlebig, leicht zu verstauen und zu installieren (Blau)
VON AMAZON
47,83 €
Läuft ab in:
Erstklassiger engmaschiger Seiher aus Edelstahl von LiveFresh - 19,5 CM - Seihen & sieben Sie Quinoa, Reis, Mehl, Nudeln und vieles mehr mit dem stärksten und zuverlässigsten großen Sieb, das erhältlich ist
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages