0
Drucken
0

Frisches Basilikumpesto

Frisches Basilikumpesto
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas Glas, 350 ml Inhalt
50 g Pinienkerne
2 Bund Basilikum á ca. 40 g
70 g Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen130 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und beiseite legen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
2

Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und zusammen mit den Pinienkernen, dem Parmesan, der Hälfte von dem Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Mit dem restlichen Öl auffüllen, vermischen und in ein Einweckglas füllen.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages