0

Frisches Basilikumpesto

Frisches Basilikumpesto
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas Glas, 350 ml Inhalt
50 g Pinienkerne
2 Bund Basilikum á ca. 40 g
70 g Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen130 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und beiseite legen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/2

Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und zusammen mit den Pinienkernen, dem Parmesan, der Hälfte von dem Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Mit dem restlichen Öl auffüllen, vermischen und in ein Einweckglas füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform Silikon,EiswüRfel Bequee Eiswürfelbereiter,PISKY Ice Cube Maker für Bier Whisky Grillparty,2018 Weltmeisterschaft Eisblock BierkastenküHler für Deutsche Fans
VON AMAZON
9,32 €
Läuft ab in:
Laptopständer,Elekin® Faltbarer Multifunktions Notebook Ständer, Komfortabler und Universal Notebook Ständer, Höhenverstellbar, Augen-Niveau Ergonomisches Sitz für Macbook-Computer, leicht für Büro und Reisen (Silber)
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages