0

Frisches Basilikumpesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frisches Basilikumpesto
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas Glas, 350 ml Inhalt
50 g
2 Bund
Basilikum á ca. 40 g
70 g
130 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und beiseite legen.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/2

Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und zusammen mit den Pinienkernen, dem Parmesan, der Hälfte von dem Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Mit dem restlichen Öl auffüllen, vermischen und in ein Einweckglas füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages