0

Frisches Basilikumpesto

Frisches Basilikumpesto
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas Glas, 350 ml Inhalt
50 g
2 Bund
Basilikum á ca. 40 g
70 g
130 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und beiseite legen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/2

Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und zusammen mit den Pinienkernen, dem Parmesan, der Hälfte von dem Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Mit dem restlichen Öl auffüllen, vermischen und in ein Einweckglas füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages