0

Frischkäse mit Paprika auf Brot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frischkäse mit Paprika auf Brot
0
Drucken
201
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL
1 Stück
1 Handvoll
200 g
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben
Nuss-Vollkornbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann beiseite stellen. Paprika waschen, putzen, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/2
Den Rucola waschen und trocken schütteln, verlesen und von den groben Stielen befreien. Den Rucola grob hacken. Den Frischkäse mit dem Rucola verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Brotscheiben damit bestreichen. Paprikastreifen auflegen und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages