Frischkäse mit Paprika auf Brot

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Frischkäse mit Paprika auf Brot
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
201
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien201 kcal(10 %)
Protein18,59 g(19 %)
Fett5,63 g(5 %)
Kohlenhydrate23,02 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,36 g(5 %)
Vitamin A35,89 mg(4.486 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,23 mg(2 %)
Vitamin B₁0,15 mg(15 %)
Vitamin B₂0,21 mg(19 %)
Niacin3,39 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure34,92 μg(12 %)
Pantothensäure0,28 mg(5 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,63 μg(21 %)
Vitamin C47,99 mg(51 %)
Kalium193,81 mg(5 %)
Calcium68,55 mg(7 %)
Magnesium11,42 mg(4 %)
Eisen1,71 mg(11 %)
Jod25,59 μg(13 %)
Zink0,46 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,01 g
Cholesterin4 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1 EL
1 Stück
1 Handvoll
200 g
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben
Nuss-Vollkornbrot
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann beiseite stellen. Paprika waschen, putzen, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
2.
Den Rucola waschen und trocken schütteln, verlesen und von den groben Stielen befreien. Den Rucola grob hacken. Den Frischkäse mit dem Rucola verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Brotscheiben damit bestreichen. Paprikastreifen auflegen und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Zubereitungstipps im Video