Frischkäse mit Paprika auf Brot

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Frischkäse mit Paprika auf Brot
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
279
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien279 kcal(13 %)
Protein20 g(20 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K61 μg(102 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin12,6 μg(28 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C130 mg(137 %)
Kalium534 mg(13 %)
Calcium158 mg(16 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure53 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 EL Pinienkerne
1 Stück gelbe Paprikaschote
1 Handvoll Rucola
200 g Hüttenkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Nuss-Vollkornbrot
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann beiseite stellen. Paprika waschen, putzen, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
2.
Den Rucola waschen und trocken schütteln, verlesen und von den groben Stielen befreien. Den Rucola grob hacken. Den Frischkäse mit dem Rucola verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Brotscheiben damit bestreichen. Paprikastreifen auflegen und mit Pinienkernen bestreut servieren.