0

Frittata mit grünem Spargel

Frittata mit grünem Spargel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g
grüner Spargel
4
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
Knoblauchzehe fein gehackt
½ Bund
2 EL
Parmesan gerieben
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Unteres Drittel des Spargels schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Spargel in simmerndem Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Kürbiskerne in heißer Pfanne ohne Öl anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Schritt 4/4
Spargel in heißem Öl mit Knoblauch kurz anschwitzen, Eier zugeben und ca. 4 Min. auf milder Hitze stocken lassen. Dann wenden und weitere ca. 2 Min. goldbraun braten lassen. Mit Basilikumblättern und Kürbiskernen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages