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Frittata mit Zucchini und Avocadosoße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frittata mit Zucchini und Avocadosoße
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
8
1 EL
frisch gehackte Petersilie
1
4 EL
2
reife Avocados
2
100 g
Mais Dose, ca. 285 g
1
fein gehackte Chilischote
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zucchini waschen, putzen und fein reiben. Die Eier mit der Petersilie verquirlen.

Schritt 2/3

Den Knoblauch schälen und fein hacken. In 3 EL heißem Öl anschwitzen, die Zucchini zugeben, 1-2 Minuten mitschwitzen. Die Eier zugeben, salzen, pfeffern und 2-3 Minuten goldbraun werden lassen. Dann mit Hilfe einer Tellers wenden und auf der andere Seite ebenfalls goldbraun braten.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Schalotten abziehen, fein würfeln, mit Avocadowürfeln, dem gut abgetropften Mais, der Chili, dem restlichem Öl und Essig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frittata in acht Stücke schneiden und mit der Salsa auf Tellern angerichtet servieren.

Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
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Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
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Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

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