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Fruchtige Bowle mit Mango
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Kalorien:
1029
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.029 kcal | (49 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 202 g | (135 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 44 g | (176 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 24,2 g | (81 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,4 mg | (300 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 15 mg | (125 %) | ||
Vitamin K | 22,5 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 12,3 mg | (103 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,8 mg | (129 %) | ||
Folsäure | 497 μg | (166 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 27,1 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 571 mg | (601 %) | ||
Kalium | 2.397 mg | (60 %) | mehr | |
Calcium | 265 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 269 mg | (90 %) | mehr | |
Eisen | 9,9 mg | (66 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 237 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 198 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwei Limetten auspressen, die übrigen heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Minze abbrausen und die Blätter abzupfen. Die Schale der Mangos mit einem scharfem Messer oder einem Sparschäler abschneiden und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Das Fruchtfleisch in große Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
800 ml Wasser in einen Topf füllen und den Limettensaft, die Hälfte der Minzblätter, die Hälfte der Mangowürfel, den Ingwer und den Honig dazu geben. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, dann durch ein Sieb gießen und passieren. Die Bowle ca. 2 Stunden kaltstellen.
3.
Zum Servieren die übrigen Limettenscheiben, die Minze und die Mangostückchen in die Bowle geben.
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