Fruchtige Bowle mit Mango

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Fruchtige Bowle mit Mango
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Kalorien:
1029
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1)
Brennwert1.029 kcal(49 %)
Protein10 g(10 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate202 g(135 %)
Ballaststoffe24,2 g(81 %)
Vitamin A2,4 mg(300 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E15 mg(125 %)
Vitamin K22,5 μg(38 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin12,3 mg(103 %)
Vitamin B₆1,8 mg(129 %)
Folsäure497 μg(166 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin27,1 μg(60 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C571 mg(601 %)
Kalium2.397 mg(60 %)
Calcium265 mg(27 %)
Magnesium269 mg(90 %)
Eisen9,9 mg(66 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure237 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigMinzeIngwerLimetteMango

Zutaten

für
1
Zutaten
5
unbehandelte Limetten
2 Handvoll
3
1 cm
60 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Zwei Limetten auspressen, die übrigen heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Minze abbrausen und die Blätter abzupfen. Die Schale der Mangos mit einem scharfem Messer oder einem Sparschäler abschneiden und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Das Fruchtfleisch in große Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
800 ml Wasser in einen Topf füllen und den Limettensaft, die Hälfte der Minzblätter, die Hälfte der Mangowürfel, den Ingwer und den Honig dazu geben. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, dann durch ein Sieb gießen und passieren. Die Bowle ca. 2 Stunden kaltstellen.
3.
Zum Servieren die übrigen Limettenscheiben, die Minze und die Mangostückchen in die Bowle geben.
Zubereitungstipps im Video