0
Drucken
0

Garnelen-Kokoscurry

Garnelen-Kokoscurry
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Garnelen geschält, geputzt
2 Knoblauchzehen
400 g Fleischtomate
Ghee bei Amazon kaufen1 EL Ghee
Garam Masala1 EL Garam Masala die scharfe Sorte
Kokosmilch bei Amazon kaufen300 ml Kokosmilch
100 ml Fischfond
2 EL Honig
2 EL Essig
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Salz
1 EL Koriandergrün gehackt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Ghee in einer Pfanne erhitzen und das Garam Masala darin kurz anbraten. Knoblauch dazugeben und mitbraten. Mit Fischfond löschen. Aufkochen lassen und die Kokosmilch dazugeben. Bei geringer Hitze etwa 2 Min. köcheln lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Garnelen und Tomaten hineingeben, mit Honig, Essig, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zugedeckt bei geringer Hitze etwa ca. 2-3 Min. ziehen lassen, bis die Garnelen gar sind. Mit Koriander bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

getDigital 11651 Controller Nerd Schneidebrett Küchenbrett, Glas, mehrfarbig, 40 x 30 x 0,4 cm
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
13,23 €
Läuft ab in:
Rotho Schubladenbox Systemix aus Kunststoff
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
14,78 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips POP Behälter Klein Quadratisch-0,3l
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages