0

Gebackener Apfel im Teigmantel

Gebackener Apfel im Teigmantel
0
Drucken
774
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Person
Zutaten; für Je 1 Bratapfel
2 Platten
1
1
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Blätterteig auftauen lassen.
Schritt 2/5
Rosinen in Rum einweichen.
Schritt 3/5
Apfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und mit den Rosinen füllen.
Schritt 4/5
Blätterteig aufeinander setzen, zu einem Rechteck ausrollen, davon einen Streifen für die Verzierung abschneiden und den Apfel in den Blätterteig einpacken, mit verquirltem Eigelb bestreichen, Kanten verkleben und mit dem restlichen Blätterteig verzieren.
Schritt 5/5
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten und im vorgeheizten Backofen (170°) ca. 15-20 Min. goldgelb backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

EVERTOP Saugroboter Verion I Staubsauger Roboter mit geringer Lautstärke. Ecke Bürste, Nahtlose Navigation,1.5 Std. Laufzeit
VON AMAZON
76,41 €
Läuft ab in:
EVERTOP Saugroboter Verion I Staubsauger Roboter mit geringer Lautstärke. Ecke Bürste, Nahtlose Navigation,1.5 Std. Laufzeit
VON AMAZON
76,41 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages