print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebratene Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Garnelen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
8
Portionen (bis zu 10)
2 kg
2
Thymian je 1/2 Zweig
Rosmarin je 1/2 Zweig
¼ l
100 g
Frisch gemahlener Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenTomateThymianRosmarinButterSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Garnelen aus der Schale lösen und vorsichtig entdarmen. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Garnelen zugeben und 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Inzwischen die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser übergießen und häuten. Anschließend die Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
3.
Die Garnelen aus der Pfanne nehmen, Tomaten, Thyiman und Rosmarin im Bratfett anschwitzen, mit Brühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Garnelen auf einer Platte anrichten und mit der Sauce über- gießen.

Video Tipps

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schreiben Sie den ersten Kommentar