0

Gebratene Polenta mit Paprika

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Polenta mit Paprika
0
Drucken
320
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ l
2
Prisen Salz
150 g
75 g
Parmesankäse gerieben
3
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
2 EL
Basilikumblätter fein geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
In das kochende Salzwasser den Maisgrieß unter Rühren einstreuen und aufkochen lassen, den Käse unterrühren, den Topf vom Herd ziehen und ca. 5 Min. ausquellen lassen. Die Polenta auf ein gefettetes Backblech stürzen und ca. 1 cm dick darauf verteilen, glattstreichen und abkühlen lassen. Rechtecke ausschneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten goldbraun braten, warm halten.
Schritt 2/3
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und längs in breite Streifen schneiden, dann in heissem Olivenöl ca. 8 Min. langsam braten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und Basilikum untermischen.
Schritt 3/3
Die Polentaschnitten mit den Paprikastreifen belegen und anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages