0

Gebratener Thunfisch mit Teriyaki-Gemüse

Gebratener Thunfisch mit Teriyaki-Gemüse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Thunfischsteaks mit Zitronensaft einpinseln und im Kühlschrank marinieren lassen. Spargel im unteren Drittel schälen, lange Stangen halbieren. Pilze putzen, die harten Stiele entfernen. Zucchini waschen, trocken reiben und schräg in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 2/2

Das Gemüse mischen und mit dem Ingwer in 1 TL Sesamöl im Wok unter Rühren ca. 3 Min. braten, dann mit Honig, Teryaki- und Sojasauce würzen und warm halten. Die Thunfischsteaks trocken tupfen, salzen, pfeffern und im restlichen Öl von beiden Seiten jeweils 1-2 Min. anbraten (je nach gewünschtem Gargrad auch länger). Auf dem Gemüse anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages