0

Gedämpfer Lachs

Gedämpfer Lachs
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2
1 TL
getrockneter Dill
2 EL
Kapern eingelegt
1 TL
Pfeffer weiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Lachsfilets putzen. Die Zitronen waschen, halbieren, drei Hälften in Scheiben schneiden und die letzte Hälfte auspressen. Den Zitronensaft über die Lachsfilets träufeln, mit Dill bestreuen und mit den Zitronenscheiben belegen.

Schritt 2/2

Die Kapern abtropfen über den Lachsstücken verteilen. Die Lachsfilets in einen Dämpfeinsatz legen. Den Topf mit etwas Salzwasser befüllen, den Dämpfeinsatz hinein stellen und im geschlossenen Topf ca. 10-15 Min. garen. Heiß zu Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages